Il tempio nel tempio, dove il “Cioccolato di Modica IGP” incontra il suo spirito migliore per amalgamarsi e dar vita a CHO che sarà Unico, Autentico, il primo liquore con “Cioccolato di Modica IGP costudito come in una grande barrique, ma in pietra naturale settecentesca, dove le volte a botte lunettate ne cullano il suo prestigioso carattere.
Un liquore ricercato, tra tradizione ed innovazione
CHO rappresenta il connubio perfetto tra la tradizione di uno dei prodotti di punta della cultura gastronomica Siciliana e l’innovazione nel campo dei liquori, con la lavorazione che prevede l’infusione idroalcolica di soli quattro ingredienti: alcool, acqua, zucchero e, appunto, “sua maestà” il Cioccolato di Modica IGP con una massa di cacao all’85%.
Una combinazione che da una vita ad un liquore dal carattere deciso e cremoso, capace di avvolgere i micro-cristalli dello zucchero ed esaltare il sapore del Cioccolato di Modica IGP, inaugurando così un viaggio multi-sensoriale che già all’olfatto permette di percepire la profumazione e il sentore delicato della vaniglia, richiamando i sapori primari delle fave di cacao appena tostate.
La sua gradazione alcolica moderata (17°) stimola le papille gustative attraverso un sapore fine ed elegante, apprezzabile sia dai buongustai che dai palati più ricercati, frutto di oltre trent’anni di controllo della qualità delle materie prime altamente selezionate e che presto disporrà anche delle certificazioni lacto-free, vegan e gluten-free che gli conferiscono l’assoluta compatibilità con le svariate esigenze alimentari.
La produzione di CHO avviene in un ambiente intriso di storia e viene custodito in una grande barrique in pietra naturale settecentesca, dove le volte a botte lunettate, temprate da oltre 300 anni di storia, accolgono il Primo Liquore con Cioccolato di Modica IGP e ne esaltano il prestigioso carattere che è stato in grado di far parlare di se anche fuori dall’Italia.
Gli appassionati del cioccolato o gli amanti delle bevande raffinate saranno sorpresi dalla indubbia versatilità del prodotto che si presta alla perfezione nel ruolo di piacevole digestivo a fine pasto, oppure in abbinamento ad una vasta gamma di dessert.